排队遇到有人插队,相信在场所有人都会不爽。最近有1名女网友发文,日前到医院追踪回诊领药,正在排队之际,突然遭1名大妈插队。就在女网友领完药后准备离开,大妈一直追着她碎碎念,当下她回到呛要报警告骚扰,大妈才愤愤不平地离开。

该名女网友在脸书社团爆怨公社发文提到,自己罹患糖尿病,需要长期的控制和追踪。某天回医院领药时,自己乖乖排队到她取药时,突然一名大妈插队,人还整个靠在领药的柜台上,对方还在旁边一直盯着她拿什么药。

见到大妈插队,女网友向对方说这时那位大妈则回女网友听了则回没想到大妈听了暴怒地说

这时女网友火气也有点上来了,回对方碰不碰到一回事,我今天不想让人家知道我生什么病,不行吗?尊重别人很困难吗?大妈则回这时候女网友终于受不了,臭脸还瞪着她说08有爱滋病不想让人知道可不可以?08不喜欢人家靠我那么近,可不可以?08不喜欢那种窥探别人隐私,被发现劝阻,还在那边装傻可不可以?

大妈这才忿忿不平地走开。

发文一出,立刻引发网友热烈讨论和回应;有网友就直呼太傻眼了,还跟着你干嘛?还有人称赞女网友干得好!更有人认为倚老卖老说的就是这种人、这种人真的很讨厌,遇到就不用客气了!

你可能还喜欢

发表评论