53岁周姓贸易公司老板对已离职的25岁女职员小芳(化名)颇有好感,竟以介绍工作等理由邀约对方吃饭、到家里,接着又藉故熊抱、舌吻小芳,深觉受辱的她怒告周男强制猥亵。虽周辩称是想交往、发展第二春,台中地院仍依强制猥亵罪判他8月刑期。

判决指出,小芳原本担任周男的秘书,离职之后仍常返回公司与同事叙旧、用餐,去年5月23日中午,2人在公司相遇并寒暄,周便以感谢你曾经帮忙我女儿出国留学的理由邀约小芳一起吃饭,并约好数日后共进午餐,未料,餐后周又以帮忙搬酒的理由载着小芳返回自己住处。

2人驾车到周男住处后,周又要求小芳教他英文,并拿出英文书籍、刻意坐到小芳身旁,周男接着要小芳每周到家中授课英文,遭小芳以要看看时间的理由婉拒,未料,周竟拿出3000元钞票塞给小芳,接着强拉她入怀并趁机亲吻小芳,所幸小芳机警、找了藉口推拒并逃离周男住处。

小芳逃走后请友人协助报警,周男到案时坦承亲吻小芳,但他辩称,自己目前单身独居,是因想追求小芳、希望共创第二春,且亲吻时小芳并未拒绝。小芳则强调,2人年纪差距太大,纯粹是以尊敬长辈的心态与对方往来。台中地院认定周男是狡辩,判刑8月,可上诉。

★请尊重身体自主权!请拨打113、110

你可能还喜欢

发表评论